Brot

Brotrezepte, Tipps und Tricks rund ums Brotbacken

Roggen Sauerteigbrot

Dieses Brot besteht nur aus Mehl, Wasser, Salz und Zeit. Man kann es kaum glauben aber das ist alles. Aus…

Weiterlesen

San Franzisco Sourdough Bread

Das ist ein helles Weizen-Sauerteigbrot im Stil der traditionellen Sauerteigbrote der französischen Siedler in Amerika. Ich liebe dieses grobporige Brot,…

Weiterlesen

Wissenswertes zum Brot backen

Hier erfahrt Ihr etwas über Back-Fachbegriffe und welches Backzubehör nützlich ist. BACKZUBEHÖR Dieses Zubehör hilft Euch beim Brot backen. In…

Weiterlesen

Stullen Aufstriche

Hier gibt es 2 raffinierte Brotaufstriche, die perfekt zu Sauerteigbrot passen. Sie sind einfach und schnell zubereitet und lassen sich…

Weiterlesen

Sauerteig-Mischbrot

Dies ist ein feines Mischbrot auf Roggensauerteig Basis. In dem Rezept kommt auch etwas Hefe zum Einsatz, um die Zubereitungszeit…

Weiterlesen

Stutenkerle

On 6th of December – St. Nikolaus Day – it is common in Germany and our family that Nikolaus brings…

Weiterlesen

White bread

  The Bakery Project  –  Diary  –  07 White Bread is very popular in South Africa. The Black Forest Bakery…

Weiterlesen

Fougasse

This is a typical bread from the Provence in France: Fougasse. It is a bread made of yeast and with…

Weiterlesen

Brioche

Beside Baguette a Brioche is a typical French Bread. In Paris I have seen Brioche in every bakery. Lying in…

Weiterlesen
1 2